MUFFIN ALLO SCIROPPO D’ACERO CON NOCI PECAN E GOCCE DI CIOCCOLATO

Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 40min

Ingredienti

  • 300g di farina
  • 100g di zucchero di canna
  • 250ml di latte
  • 65 ml di sciroppo d’acero Maple Joe®
  • 50ml di olio di girasole
  • 120g di gocce di cioccolato
  • 70g di noci pecan
  • 1 uovo
  • 1 bustina di lievito chimico
  • Un po’ di burro e farina per gli stampi

Preparazione

  1. Mescolare la farina, il lievito e lo zucchero di canna in una ciotola.
  2. In una ciotola, mescolare il latte con lo sciroppo d’acero, l’olio e aggiungere l’uovo.
  3. Versare il preparato liquido nella ciotola e mescolare fino ad ottenere una consistenza omogenea.
  4. Quindi incorporare le gocce di cioccolato e le noci pecan.
  5. Versare l’impasto fino ai ¾ dell’altezza in stampi per muffin precedentemente imburrati e infarinati.
  6. Distribuire le noci pecan e le gocce di cioccolato su ogni muffin e infornare in forno preriscaldato a
    200 ºC per 20 minuti. Lasciare raffreddare su una griglia e poi sformare.

It’s ready!

Lascia un commento