Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 40min
Ingredienti
- 300g di farina
- 100g di zucchero di canna
- 250ml di latte
- 65 ml di sciroppo d’acero Maple Joe®
- 50ml di olio di girasole
- 120g di gocce di cioccolato
- 70g di noci pecan
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito chimico
- Un po’ di burro e farina per gli stampi
Preparazione
- Mescolare la farina, il lievito e lo zucchero di canna in una ciotola.
- In una ciotola, mescolare il latte con lo sciroppo d’acero, l’olio e aggiungere l’uovo.
- Versare il preparato liquido nella ciotola e mescolare fino ad ottenere una consistenza omogenea.
- Quindi incorporare le gocce di cioccolato e le noci pecan.
- Versare l’impasto fino ai ¾ dell’altezza in stampi per muffin precedentemente imburrati e infarinati.
- Distribuire le noci pecan e le gocce di cioccolato su ogni muffin e infornare in forno preriscaldato a
200 ºC per 20 minuti. Lasciare raffreddare su una griglia e poi sformare.