Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 30 min
Cottura: 2h
Ingredienti
- 400g di fiocchi d’avena
- 30g di farina
- 100ml di sciroppo d’acero Maple Joe®
- 75ml di acqua
- 95ml di olio di cocco
- 30g di frutta secca a scelta
- 1 cucchiaio e mezzo di estratto di vaniglia
- 1 banana
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 120°.
- In un’insalatiera versare i fiocchi d’avena, la frutta secca sbriciolata e la farina. Mescolare il tutto.
- In un altro contenitore, mescolare l’acqua e lo sciroppo d’acero Maple Joe®
- Fare scaldare l’olio a bagnomaria.
- Versare il composto di acqua e sciroppo nell’insalatiera con i fiocchi d’avena.
- Una volta ben mescolato, aggiungere l’olio di cocco e poi la vaniglia.
- Deporre su una teglia la carta da forno per stendere il composto.
- Stendere la preparazione su tutta la teglia.
- Infornare per 2 ore.
- Una volta terminata la cottura, lasciar raffreddare il muesli.
- Sbriciolare il muesli nelle ciotoline.
- Aggiungere una banana tagliata a pezzettini e i guarnizioni a scelta (frutti rossi, gocce di cioccolato…)
- Aggiungere infine lo sciroppo d’acero Maple Joe®