Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 min
Riposo: 1h
Ingredienti
Per le crepes
- 220g di farina
- 2 uova
- ½ litro di latte
- 1 pizzico di sale
- 50g di burro
- 3 cucchiai di sciroppo d’acero Maple Joe®
Per le mele
- 2 mele dal gusto fruttato e croccante
- 1 baccello di vaniglia o di cannella
Preparazione
Preparazione delle crepes
- Mescolare la farina e il sale, disporla a fontana e fare un buco nel mezzo.
- Aggiungere le uova, lo sciroppo d’acero e mescolare.
- Versare un po’ alla volta il latte continuando a mescolare.
- Aggiungere infine il burro e il baccello di vaniglia.
- Far riposare 1 ora.
- Far cuocere le crepes.
Preparazione delle mele
- In una padella, mettere il burro e lo zucchero.
- Versare la mela tagliata a cubetti e mescolare.
- Far cuocere a fuoco lento fino a che le mele diventino tenere.
- Servire le crepes con le mele e cospargere con lo sciroppo d’acero Maple Joe®